注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光合的博客

传播正能量

 
 
 

日志

 
 

换件衣服就跟换了个人一样?  

2014-09-04 10:53:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天天气不大好,早上起来让我想到了当初和男票相识的那天。

那天同样是下着雨,不大可也不能说小,我不是很喜欢下雨,因为下雨意味着要撑伞,有点累,我有些懒。就在这时见到了我现在的男票,他没撑伞,穿着一件卫衣,直接把卫衣帽子戴在头上就从雨里跑过来,当时的感觉怎么说呢,很青春,感觉这个人很有活力。

第二次见到他,是在朋友的聚会上,他穿了一件开衫,纯色的,看上去很温文尔雅,跟那天的小伙有很大的差别。好吧,我承认,我对他挺感兴趣的,尤其是能够有这么大反差的人。后来,我也问过他,他的卫衣和开衫为什么穿上会有这么大差别,就跟两个人一样。他说他在光合能量买的卫衣和开衫,很喜欢他们家的衣服,穿着舒服还好看。这也成为了我取笑他的一个点,一个大男人还这么骚包~不过还真的蛮好看的。

现在,我果然还是比较喜欢他的开衫啊啊啊~~~

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018