注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

光合的博客

传播正能量

 
 
 

日志

 
 

【转载】嘿,女朋友!  

2014-08-20 11:53:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自iLifestyle《嘿,女朋友!》

周末参加友人生日趴,一堆朋友开始玩谁是卧底的游戏。我一度对这样的游戏嗤之以鼻,可是在这么热闹的氛围下怎么好冷场。

结果我深深地爱上了这个游戏,形容你所看见的词汇,然后有边际的天马行空,同一个词汇,各有各的理解。比如其中有个词是“女朋友”,很多人形容为风花雪月的爱情,可对于我而言,女朋友的含义更为深邃。

嘿,女朋友! - iLifestyle - iLifestyle博客 

女朋友对我很重要,是闺蜜,是好友,能把酒言欢,能拔刀相助。而我的女朋友各有各的性格,各有各的味道。先从我高中最好的小伙伴说起,她在我心中依旧是花季少女的样子,有着大力水手女朋友奥莉芙的身材与笑脸,简单快乐,她身边总是萦绕着笑声,非常轻松。这正如MOSCHINO雾仙浓花漾俏皮少女淡香水,欢愉的石榴与野草莓交织成了快乐的二重奏,在红色生姜的辛香中显得更加生动;主调是清新的花香,近乎透明的轻盈,是感性的红色兰花在独唱;基调则体现了奥莉芙的热情与女人味,这多亏了鸢尾花、扁柏和麝香的融入。

嘿,女朋友! - iLifestyle - iLifestyle博客 

我的第二位女朋友,很中性不矫情,对于喜爱的东西有着坚韧不拔的执著。她身上的味道很清新,像植物一样的纯粹。这味道与4711古龙水再合适不过了,柑橘、佛手柑和红胡椒的前调似乎并不是那么的引人注意,但是中调融合了南非罗布斯红茶和云南红茶两种红茶的味道就让前调变得引人入胜。而当红茶精华遇到了麝香,就更有迷迭的意味了,正儿八经的与众不同。

嘿,女朋友! - iLifestyle - iLifestyle博客 

我最后这位女朋友可以说是我的良师,她教会我太多女孩儿应该了解的事情。在我心中,她是如此高高在上,如此灵动优雅充满诱惑力。这种令人雀跃的味道如同娇兰小黑裙夜魅香水,她是流光溢彩的花花世界里那抹最姹紫嫣红的花,是那新鲜活力的佛手柑邂逅了饱满灵动的覆盆子,被满园的玫瑰包裹着,这味道柔美精致,感性的木质香调,是广藿、橡苔、香根草和零陵香豆的烘托,更让人难以抗拒。

我的女朋友不多,但是各有各的味道,各有各的精彩。特别感激你们在我身边。

  评论这张
 
阅读(2)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018